いちごレーズンカンパーニュ♪ レシピ

いちごレーズンカンパーニュ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
あっこさん
あっこさん
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のいちごレーズンカンパーニュをUPしまーっす!!(直径25?くらい)は、・リスドォル 250g・酵母 85g・砂糖 6g・塩 4g ・水 165m...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11955647)
  • 2012/02/21 UP!

他のイチゴのレシピ(20,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/02/24 UP!
あっこさん"いちごレーズンカンパーニュ♪"凄い美味しそうで 真似っこをさせて頂きたいのですけれど 自家製酵母ってどうやって作るのかも知りません><!こんなのが焼けたら良いなぁ・・・っていつも眺めて尊敬しちゃっております。

お返事: きゃ~!!嬉しいコメントありがとうございます♪自家製酵母のパンは本当に美味しくて何年もハマってます☆ぜひぜひ!!そ!!尊敬だなんてぇ~!!とんっでもないですよぉ~☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いちごレーズンカンパーニュ♪ by あっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP