【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハーフ&ハーフカンパーニュ♪ レシピ

ハーフ&ハーフカンパーニュ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
あっこさん
あっこさん
今日は朝食用にヨーグルト酵母でハーフ&ハーフカンパーニュを焼きました!!(直径25?くらい)は、・リスドォル 300g・酵母 100g・砂糖 6g・塩 5g ・水 195ml...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11861583)
  • 2012/01/25 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ハーフ&ハーフカンパーニュ♪ by あっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP