具材(蕾菜、エリンギ、ソーセージ)を食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切り、鷹の爪は輪切りにする
フライパンに大さじ2半のオリーブオイルをひき、にんにくを色づくまで炒める。そのあと鷹の爪を入れる
パスタを入れる湯を沸かしながら、フライパンに具材(エリンギ、蕾菜、ソーセージ)を入れソースを作る
お湯が湧いたらパスタを入れ、ある程度パスタを茹でたらその茹で汁をフライパンのソースに入れる(大さじ2半)
ソースと茹で汁をまぜ、茹で上がったパスタを絡めたら出来上がり
にんにくを炒める時はフライパンを斜めにしてする。にんにくは常温からじっくり炒めます
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑春の訪れを感じるペペロンチーノ | レシピブログTOP