【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具材(蕾菜、エリンギ、ソーセージ)を食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切り、鷹の爪は輪切りにする
フライパンに大さじ2半のオリーブオイルをひき、にんにくを色づくまで炒める。そのあと鷹の爪を入れる
パスタを入れる湯を沸かしながら、フライパンに具材(エリンギ、蕾菜、ソーセージ)を入れソースを作る
お湯が湧いたらパスタを入れ、ある程度パスタを茹でたらその茹で汁をフライパンのソースに入れる(大さじ2半)
ソースと茹で汁をまぜ、茹で上がったパスタを絡めたら出来上がり
にんにくを炒める時はフライパンを斜めにしてする。にんにくは常温からじっくり炒めます
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑春の訪れを感じるペペロンチーノ | レシピブログTOP