山桜桃(ゆすらうめ)ジャムの☆白花豆入りパウンドケーキ レシピ

山桜桃(ゆすらうめ)ジャムの☆白花豆入りパウンドケーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たまママさん
たまママさん
山桜桃(ゆすらうめ)ジャムの☆白花豆入りパウンドケーキ         お庭に山桜桃(ゆすらうめ)がたくさんできると知人がジャムを作って1ビン分けてくれました♪       甘酸っぱくて…いちごジャ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16864711)
  • 2017/06/07 UP!

他の桃のレシピ(6,054件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑山桜桃(ゆすらうめ)ジャムの☆白花豆入りパウンドケーキ by たまママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP