【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

みりん漬け甘鯛と赤飯の春野菜あんかけ レシピ

みりん漬け甘鯛と赤飯の春野菜あんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
たまママさん
たまママさん
みりん漬け甘鯛と赤飯の春野菜あんかけお魚コーナーで美味しそうなみりん漬けの甘鯛を見つけて、骨もないと書かれてあったので、 赤飯の上にのせて野菜あんかけにしてみました。なかなか野菜と魚が一緒に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b15954219)
  • 2016/04/01 UP!

他の赤飯のレシピ(1,988件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑みりん漬け甘鯛と赤飯の春野菜あんかけ by たまママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP