【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鴨の赤ワイン煮込み レシピ

鴨の赤ワイン煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きょんさん
きょんさん
鴨 4切れ 赤ワイン:醤油:砂糖:みりん=5:1:0.5:0.5 (目安 赤ワイン25㏄、醤油大匙1、砂糖とみりんを小さじ1.5)1、鴨を焼く(油不要) 2、調味料を入れ、焼く
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15555839)
  • 2015/10/09 UP!

他の鴨のレシピ(3,336件)

感想コメントは受け付けていません

↑鴨の赤ワイン煮込み by きょんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP