・長芋はすりおろす
・キャベツは長さ3センチくらいを千切りにする
ボールに天ぷら粉を入れ、水と混ぜ、そこへ、1の長芋とキャベツを入れてよく混ぜて、香ばしい焦げ目が付くまで中火で両面を焼く
焼き上がったら、 お好み焼きのように切って、青海苔とカツオ節、ソースをかけたら出来上がりです!
焼きあがりも、ふわトロ♪で、柔らかいので、気をつけて下さい
記事のURL:http://trackback.blogsys.jp/livedoor/signorina_gohan/51281787
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう202件
♡やみつきアボたまご♡【#簡単レシピ#時短#節約#副菜#おつまみ#卵】
おいしそう74件