【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

具がゴロッと入った七草がゆ

具がゴロッと入った七草がゆ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
canatakaさん
canatakaさん
基本の白粥の火を弱める段階で、すずな(蕪)とすずしろ(大根)を入れ、さらに蒸らしの段階で残りの葉物を投入。シンプルイズベストな味。すずしろは斜め三等分、すずしろは縦半分でゴロッと具は大きめにしてみまし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17242616)
  • 2018/01/06 UP!

他の蕪のレシピ(6,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑具がゴロッと入った七草がゆ by canatakaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP