【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤーを半月切りにして、水にさらす。
豚肉を食べやすい大きさに、大葉も適当な大きさに切る。
フライパンに油をしいて、豚肉、ゴーヤー、最後に大葉を入れて炒め、塩(もしくは山椒塩)で味付けして出来上がり。
山椒の実と塩を一緒に砕いた山椒塩で味付けしても良い。
記事のURL:http://konohigu.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ゴーヤーと大葉と豚肉炒め | レシピブログTOP