【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を加え、そぼろ状に炒る。
菜の花の茎を茹でる。長さ5mm程に切りきゅっと絞って水分を切る。
ボウルに1、2、茹で大豆、マヨネーズ、醤油を入れ混ぜ合わせる。
塩、コショウで味を調え皿に盛り付ける。 あれば、菜の花の黄色い花を添える。
菜の花の上部は、菜の花とクリームチーズのパスタ (ID:r1015449) がおすすめ。 こちらも春になると必ずリクエストがくるレシピです。
記事のURL:https://bibisumire.blogspot.com/2019/03/2.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
↑菜の花と大豆のヘルシーサラダ | レシピブログTOP