【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮をカリっと焼くのがポイント♪鮭のマヨ生姜焼き レシピ

皮をカリっと焼くのがポイント♪鮭のマヨ生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ケンジさん
ケンジさん
今日は鮭の切り身があったのでちょっとしょうが焼き風に漬けてから焼いてみましたさらにさらにマヨネーズをのせて焼くというなかなかたまらん一品ですね和風な風味にマヨネーズの味が加わってすごく食べやすくて美味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18607096)
  • 2020/08/12 UP!

他のマヨネーズのレシピ(95,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑皮をカリっと焼くのがポイント♪鮭のマヨ生姜焼き by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP