さっと煮て柔らかく♪赤エビの含め煮 レシピ

さっと煮て柔らかく♪赤エビの含め煮
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 12
ケンジさん
ケンジさん
今日は赤エビがいっぱいあったので丸ごと煮てみました煮すぎると固くなるのでさっと煮てから冷まして味を染み込ませますエビの出汁が全体によく出てそれをエビ自体がもう一度吸うのでしっかりと濃厚な味わいでしたね...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18356992)
  • 2020/02/11 UP!

他のエビのレシピ(38,257件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さっと煮て柔らかく♪赤エビの含め煮 by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP