黒コショウでピリっと♪鶏なんこつの唐揚 レシピ

黒コショウでピリっと♪鶏なんこつの唐揚
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
ケンジさん
ケンジさん
今日は久しぶりに鶏の軟骨を買ったので王道の唐揚にしてみました味付けは簡単に塩、コショウだけですねただ仕上げにもコショウをたっぷりとかけて大人の味付けにしてみましたゴリゴリと噛んでいるとピリっとくるコシ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17783323)
  • 2018/12/17 UP!

他のこしょうのレシピ(137,733件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑黒コショウでピリっと♪鶏なんこつの唐揚 by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP