【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げてから炒めるのがポイント♪鯛とキャベツの味噌炒め レシピ

揚げてから炒めるのがポイント♪鯛とキャベツの味噌炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
ケンジさん
ケンジさん
今日は鯛の切り身を使った炒め物ですね最初に揚げてからお野菜と味噌風味で炒めます回鍋肉のような味わいでとても美味しかったですよー【材料】2人分・鯛切り身 150グラム・タマネギ 100グラム・シイタケ ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17229081)
  • 2017/12/30 UP!

他の鯛のレシピ(12,142件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑揚げてから炒めるのがポイント♪鯛とキャベツの味噌炒め by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP