爽やかな酸味でさっぱり♪タコのビネガー煮込み レシピ

爽やかな酸味でさっぱり♪タコのビネガー煮込み
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
ケンジさん
ケンジさん
今日はタコを使った煮込み料理ですね白ワインをベースにじっくり煮込んでからワインビネガーで酸味を加えますタコ酢のような味わいですがちょっとオシャレな感じでとても美味しかったですよー 【材料】2人分・茹で...
ブログ記事を読む>>

他のたこのレシピ(13,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑爽やかな酸味でさっぱり♪タコのビネガー煮込み by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP