【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根菜をみじんぎりにする
ゴマ油で軽く炒めて、コチュジャン めんつゆを投入
水分が飛ぶまで炒め煮する
めんつゆを薄くすればおかずとして。濃くすれば常備菜として。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomorin715/entry-10399470052.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑大根菜の常備菜 | レシピブログTOP