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大根菜の常備菜 レシピ

大根菜の常備菜
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tomorinさん
tomorinさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

混ぜご飯、おにぎりの具に。卵焼きの具に。ちぢみの具に。

材料

  1. 大根の葉 1本分
  2. コチュジャン 適宜
  3. めんつゆ 適宜

作り方

  1. 1.

    大根菜をみじんぎりにする

  2. 2.

    ゴマ油で軽く炒めて、コチュジャン めんつゆを投入

  3. 3.

    水分が飛ぶまで炒め煮する

ワンポイントアドバイス

めんつゆを薄くすればおかずとして。濃くすれば常備菜として。

記事のURL:http://ameblo.jp/tomorin715/entry-10399470052.html

  • (ID: r5179)
  • 2009/11/29 UP!

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