秋になると恋しくなる。炊き込み御飯。 レシピ

秋になると恋しくなる。炊き込み御飯。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
青子さん
青子さん
日本人の食卓前日の煮汁がすごく美味しかったので、残り汁を活用して炊き込みごはんを作りました。鶏肉続きですが、贅沢を言ってはいられません。買い物に行く時間の余裕がないので冷蔵庫にあるもので作ります。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b15705083)
  • 2015/11/30 UP!

他の御飯のレシピ(24,546件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋になると恋しくなる。炊き込み御飯。 by 青子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP