今日の晩御飯/昨夜の「豚バラとろろ鍋」の残りをリメイクした「和風ピラフ」と、スキレットで焼く「野菜たっぷり牛ステーキ」はボリューム満点! レシピ

今日の晩御飯/昨夜の「豚バラとろろ鍋」の残りをリメイクした「和風ピラフ」と、スキレットで焼く「野菜たっぷり牛ステーキ」はボリューム満点!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Y&Kさん
Y&Kさん
今日の晩御飯は、見た目も華やかにスキレットで焼いた牛ステーキと、昨夜の「豚バラとろろ鍋」の残りの鍋つゆをリメイクして和風チャーハンを作ります。酒の肴には、100スキで牡蠣とほうれん草のチーズソテーを。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b15851971)
  • 2016/02/01 UP!

他の鍋のレシピ(215,644件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日の晩御飯/昨夜の「豚バラとろろ鍋」の残りをリメイクした「和風ピラフ」と、スキレットで焼く「野菜たっぷり牛ステーキ」はボリューム満点! by Y&Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP