【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

若竹煮 レシピ

若竹煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
acoさん
acoさん
竹の子料理の定番!若竹煮!!今日はふきも一緒に炊きました。ゆで竹の子は根元のぶつぶつした突起を包丁で軽くむき、根元は節と平行に1~1.5cm厚さの輪切りにします。残りは縦に4つに切り分けます。輪切り...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12152075)
  • 2012/04/19 UP!

他の竹の子のレシピ(1,698件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑若竹煮 by acoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP