
- あぽろママさん
ハマッテマス・・・タジン鍋。もうね、毎日何かしらに使ってる。手軽なのがいいのよ。収納に困るなら、毎日使って見せる収納(笑)ガス台にのっけたままでも可愛いもん(←収納してないやつ)前回は鶏...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2190930)
- 2009/11/19 UP!

-
Kayさん
2009/11/26 UP!
蕪の甘みが最高!ワインもたくさん飲んじゃった 美味しいレシピをありがとう
thanksコメント:
すごい豪華・・わざわざ作ってくれてありがとう♪それにしても私のより数倍は美味しそうだよ〜〜〜っ!!
↑魚介と蕪の白ワイン蒸し by あぽろママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP