【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわを縦半分に切り、切り口にチーズを乗せる。
マヨネーズを少しかけ、その上にパン粉と青海苔をふる。
オイルスプレーで油をまぶし※トースターでカリッと焼く。 ※スプレーが無い場合は、油とパン粉を混ぜて少し染み込ませてから乗せて下さい。
*できれば熱いうちに食べて下さい♪
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-f742-3.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑トースターで♪「サクサク!ちくわチーズ焼き*磯辺揚げ風」 | レシピブログTOP