トースターで♪「サクサク!ちくわチーズ焼き*磯辺揚げ風」
by かんざきあつこ(a-ko)さん
【料理紹介】
トースターで作る“なんちゃって磯辺揚げ”(笑)
主人大絶賛のレシピです♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ちくわ
3本
とろけるシュレッドチーズ
適量
マヨネーズ
少々
パン粉
1つまみ×6
サラダ油
適量
青海苔
1つまみ×6
【作り方】
ちくわを縦半分に切り、切り口にチーズを乗せる。
マヨネーズを少しかけ、その上にパン粉と青海苔をふる。
オイルスプレーで油をまぶし※トースターでカリッと焼く。
※スプレーが無い場合は、油とパン粉を混ぜて少し染み込ませてから乗せて下さい。
【ワンポイントアドバイス】
*できれば熱いうちに食べて下さい♪
このレシピのID: r7920
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD