「納豆トマトチーズの洋風丼 ゴマ風味」 レシピ

「納豆トマトチーズの洋風丼 ゴマ風味」
この記事をお気に入りに追加する 33 おいしそう! 6
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

意外だけどすごく美味しい組み合わせ!
すりゴマの香りが◎です♪

材料

  1. 納豆 1パック
  2. トマト 1/2個(80グラム)
  3. クリームチーズ 18グラム(KIRI1個分)
  4. 醤油 小さじ2
  5. すり胡麻 大さじ1
  6. パセリ 少々
  7. 白ごはん 適量

作り方

  1. 1.

    トマトは芯を取って角切りに、クリームチーズは小さめの角切りにする。

  2. 2.

    納豆を深めの容器で混ぜ、1と醤油・すりゴマを加えて混ぜる。

  3. 3.

    白ごはんの上に2を乗せ、お好みでパセリを飾って完成!

ワンポイントアドバイス

特にありません★

記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/03/post-f742-6.html

  • (ID: r7428)
  • 2010/03/20 UP!

他のゴマのレシピ(67,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「納豆トマトチーズの洋風丼 ゴマ風味」 | レシピブログTOP