【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽はハサミなどで(真ん中に切れ目を入れて)開いておく。 油を熱した鍋に手羽・酒を入れて強火でこんがり焼く。
1に★を加え、落し蓋をして中火で10分煮こむ。(アクはすくう)
大根おろしを加えて火を消し、冷ましながら馴染ませたら完成! お好みでブラックペッパーをふっても美味しいです。
*大根おろしの水気は、軽く切ってから入れて下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/02/post-42d0.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑コラーゲン豊富!「手羽元の“おろしポン酢煮”」脂っぽさが苦手な方にも食べやすい♪ | レシピブログTOP