ゴマ油を熱したフライパンに豚肉・酒を入れ、強火で炒めて塩・こしょうを振る。
★印を全て入れ、水分がなくなるまで中火で炒め煮する。
ネギを加えてさっと炒めたら完成。
キムチの量(辛さ)は、お好みで♪
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post-defe.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のオニオンソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ】
おいしそう52件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう53件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう38件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件
♡豚バラキャベツの塩だれ炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ #レシピ】
おいしそう67件
↑3行レシピ♪「とっておきの豚キムチ “隠し味は●●”」 | レシピブログTOP