【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

唐揚げ用の下味(コンソメオイル)をもみこんで冷凍してあった鶏むね肉で作った「ピカタ」がメインのお弁当。

唐揚げ用の下味(コンソメオイル)をもみこんで冷凍してあった鶏むね肉で作った「ピカタ」がメインのお弁当。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 11
decoさん
decoさん
やっと晴れましたねー!(≧▽≦)この晴れ間を有効活用せねばー!と、朝からあれこれバタバタと。特に、お洗濯ね!ようやく洗濯物がちゃんと乾くと思うと、うれしくて仕方ないわ♡(小さなしあわせ感じております~...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18813286)
  • 2021/01/25 UP!

他の肉のレシピ(269,062件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑唐揚げ用の下味(コンソメオイル)をもみこんで冷凍してあった鶏むね肉で作った「ピカタ」がメインのお弁当。 by decoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP