豚こま切れ肉で作る、ふわふわ生姜焼き☆漬け込み不要! レシピ

豚こま切れ肉で作る、ふわふわ生姜焼き☆漬け込み不要!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(1人分のおかず または 2人分のお弁当のおかず)豚こま切れ肉120g、小麦粉大さじ1【合わせ調味料】醤油大さじ1、酒大さじ1/2、みりん大さじ1/2、生姜のすりおろし小さじ1/2【作り方】1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2818664)
  • 2010/06/19 UP!

他の豚こま切れ肉のレシピ(4,904件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚こま切れ肉で作る、ふわふわ生姜焼き☆漬け込み不要! by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP