鶏レバーの甘辛炒め煮 レシピ

鶏レバーの甘辛炒め煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分のおかず)鶏レバー280~300g、片栗粉大さじ1、みりんまたは砂糖大さじ1.5、醤油大さじ1、酒大さじ1、サラダ油小さじ2【作り方】1.)鶏レバーは黄色の脂肪部分と血合いを切って除き...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10251807)
  • 2010/09/05 UP!

他の鶏レバーのレシピ(2,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ton*さん

ton*さん  2010/09/05 UP!
こんばんは♪コメントどうもありがとうございました(*^_^*)鶏レバーの甘辛炒め煮、美味しそうですね!昔から好きなんです♪甘辛いの大好き☆でも今は家族が高コレステロールなのでレバー類は控えてます。久しぶりに食べたいなぁ。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーの甘辛炒め煮 by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP