豚もも肉と、つるむらさきのガーリック豆板醤炒め レシピ

豚もも肉と、つるむらさきのガーリック豆板醤炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分)豚もも薄切り肉130~150g、つるむらさき1/2袋、ごま油小さじ2、豆板醤大さじ1、酒大さじ1、にんにく1かけ【作り方】1.)つるむらさきは水で洗い、茎は3cm長さに切り葉は5cm...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10154350)
  • 2010/08/06 UP!

他の酒のレシピ(235,894件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚もも肉と、つるむらさきのガーリック豆板醤炒め by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP