【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【韓国】 ポッサムをテキトーに作ってみた レシピ

【韓国】 ポッサムをテキトーに作ってみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くんたんさん
くんたんさん
ポッサムとは韓国料理で、ゆで豚を葉っぱで包んで食べる料理のこと(たぶん)いろんな作り方をみてこれはテキトーでいける!と思って作ってみた 【材料】・豚バラブロック       1本・ねぎの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19592813)
  • 2023/01/26 UP!

他の豚のレシピ(146,726件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

赤貝の甘辛煮。

赤貝の甘辛煮。

「日本民家園」散策のススメ ノスタルジックなオープンエアの古民家博物館

「日本民家園」散策のスス...

ネギ塩そぼろきんぴら

ネギ塩そぼろきんぴら

レシピ掲載♡かけトマ照り焼きチキン丼

レシピ掲載♡かけトマ照り...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【韓国】 ポッサムをテキトーに作ってみた by くんたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP