鶏モモ肉とエリンギの酒蒸し。

鶏モモ肉とエリンギの酒蒸し。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
新地亜紀さん
新地亜紀さん
鶏モモ肉とエリンギの酒蒸し。鶏モモ肉は塩麹大さじ1とガーリックパウダー、おろし生姜、五香粉、胡椒と一緒にナイロン袋に入れて揉んでから30分以上冷蔵庫で浸けておく。つける前に細切りにしておくと楽。フライ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17403183)
  • 2018/04/12 UP!

他の鶏のレシピ(190,179件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏モモ肉とエリンギの酒蒸し。 by 新地亜紀さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP