【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カレーに添えよう!ズッキーニとじゃがいものサブジ【減塩】 レシピ

カレーに添えよう!ズッキーニとじゃがいものサブジ【減塩】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
しーちゃんさん
しーちゃんさん
ボーソー米油部・9月のテーマは「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」 」カレーに添えたい「サブジ(インド風野菜炒め)」を減塩で作ってみました
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b17671173)
  • 2018/10/02 UP!
ボーソー米油部「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」
このレシピはボーソー米油部「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」に投稿されました!

他のズッキーニのレシピ(22,578件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カレーに添えよう!ズッキーニとじゃがいものサブジ【減塩】 by しーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP