豚の肩ロース肉のグリル レシピ

豚の肩ロース肉のグリル
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naoguriさん
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まだある?もうないの?と子供達。そして、お兄ちゃんは、お友達にあげて、「うまいっ♡」って言ってたよと嬉しい報告(*^^*)丼にしても、サンドイッチにしても、おすしにしても、何にでも合う一品です♡
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

映画の中に出てきた真っ黒いお肉を食べたくて、お家で簡単に出来るお肉を作りました。簡単でとっても美味しいので、オススメです♪

材料

  1. 豚肩ロース肉 400g
  2.  小1/2
  3. ●黒練りゴマ 大1
  4. ●ケチャップ 大1
  5. ●黒みつ 大1

作り方

  1. 1.

    豚肩ロース肉に塩をして、●を揉み込んでおく。一晩冷蔵庫で寝かせる。

  2. 2.

    オーブンレンジで、グリルする。250度に設定して、予熱なしで、30分グリルする。

  3. 3.

    真っ黒くろ〜(^_^;)でも大丈夫‼︎外はカリっと、ジューシーで柔らかいお肉の出来上がり♡

ワンポイントアドバイス

オーブンは予熱なしで焼くことくらい。

記事のURL:http://ameblo.jp/naoguri-705/entry-12082322874.html

  • (ID: r964189)
  • 2015/10/11 UP!

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