【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵いらずの生ハムコカ レシピ

発酵いらずの生ハムコカ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
加瀬まなみさん
加瀬まなみさん
コカはマヨルカ生まれのスペイン風ピッツァオリーブオイルをソース代わりに塗り、チーズは使わないのが特徴です生地はイタリアのピッツァ同様、ふわふわからパリパリまで様々今回はイーストも発酵もいらない家庭で作...
ブログ記事を読む>>

他のオレンジのレシピ(23,179件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑発酵いらずの生ハムコカ by 加瀬まなみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP