ビスケット80gを袋にいれて砕いて、バター40gの混ぜ 型に敷き詰める。
クリームチーズにグラニュー糖を加え 良く混ぜる。卵1個も加えて良くかき混ぜ、1の型に流し入れ、170℃のオーブンで1時間焼いて、荒熱をとる。
サワークリームに砂糖を加えて混ぜ、2の上に均一に伸ばし、220℃のオーブンで8分焼いて、よく冷やしていただく。
焼いてから1日たったほうがチーズの層が落ち着いて、美味しくなる。
記事のURL:http://ecookies.blog58.fc2.com/blog-entry-297.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑濃厚チーズケーキ | レシピブログTOP