カリカリチーズパンだょ♪(*゚▽゚*)
料理紹介
カリッと焼いたチーズが(〃)´艸`)オイシー♪
材料
- バケット 6切れぐらい
- 粉チーズ 大さじ2ぐらい
- ドライバジル 大さじ1ぐらい
- ピザ用チーズ 大さじ4ぐらい
- 白ごま 大さじ1ぐらい
作り方
- 1.
弱火にして~
粉チーズ・ドライバジル・白ごまを混ぜたのを
フライパンへ敷ます♪
- 2.
1の上にピザチーズを乗せます♪
(この時、全体ではなくバケットの数だけ間を空けてチーズを置きます♪)
- 3.
チーズが溶けてきたかな?って思ったら、バケットをギュッと上から押しつぶします♪
- 4.
良い感じに焼けて、フライパンから剥がれるようになったら
出来上がり~♪ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ワンポイントアドバイス
チーズがカリカリになる感じまで焼く♪
ガーリックパウダーなんかも美味しいかも~
記事のURL:
- (ID: r551069)
- 2013/02/12 UP!