カリカリチーズパンだょ♪(*゚▽゚*)by みるくさん

【料理紹介】

カリッと焼いたチーズが(〃)´艸`)オイシー♪

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
バケット 6切れぐらい
粉チーズ 大さじ2ぐらい
ドライバジル 大さじ1ぐらい
ピザ用チーズ 大さじ4ぐらい
白ごま 大さじ1ぐらい

【作り方】

  1. 弱火にして~
    粉チーズ・ドライバジル・白ごまを混ぜたのを
    フライパンへ敷ます♪
  2. 1の上にピザチーズを乗せます♪
    (この時、全体ではなくバケットの数だけ間を空けてチーズを置きます♪)
  3. チーズが溶けてきたかな?って思ったら、バケットをギュッと上から押しつぶします♪
  4. 良い感じに焼けて、フライパンから剥がれるようになったら
    出来上がり~♪ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

【ワンポイントアドバイス】

チーズがカリカリになる感じまで焼く♪
ガーリックパウダーなんかも美味しいかも~