酒粕酵母おこしから レトロバケットになるまで レシピ

酒粕酵母おこしから レトロバケットになるまで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
e-cookiesさん
e-cookiesさん
理想の酒粕酵母レトロバケットを求めて 酒粕酵母おこしを またまた始めました。酒粕を購入してから少し日にちが経っているので酒粕量を少し増やしてみました。煮沸した瓶に熱湯220mlと砂糖大さじ1をいれて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12038179)
  • 2012/03/16 UP!

他の酒粕のレシピ(4,907件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酒粕酵母おこしから レトロバケットになるまで by e-cookiesさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP