kanakoさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

kanakoさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからのごちレポ

1/2(全37件)

るーちゃんママさん
とっても美味しいジェノワーズです!!
そして初めて出会うことができた、発芽玄米粉。
その美味しさに、気付くことができましたことにも感謝です!!
美味しいレシピを、本当にありがとうございました。
by るーちゃんママさん2012/08/12 UP
対象のレシピ:✿100%米粉でも美味しいジェノワーズ✿
NOBUZUさん
こんにちは。NOBUZUと申します。すごくおいしそうで早速材料を注文しました。(^-^)お訪ねですがナッツ類ですが何が入っているのですか教えていただければ嬉しいです。
by NOBUZUさん2012/04/27 UP
対象のレシピ:✿小麦粉無しのブラウニー✿
ゆかりさん
kanakoさん、ついに作らせてもらいました。美味しかったぁー!今、こちらはマンゴーが安くて美味しいのです。ココナッツピュレがないのでココナッツを買ってきてそれをピュレにしてみようとやってみましたが、フープロが弱すぎるのか切り刻むだけで全然ピュレにならず、結局ココナッツミルクで代用しました。さっぱりとした甘さで皆で感激!食べるのに夢中で残念ながら写真がニャーのです。ごめんなさい。美味しいレシピをありがとうございました。
by ゆかりさん2011/11/18 UP
Thanksコメント:ゆかりさん、
生のココナッツだなんて!
私としてはそっちの方がずっとずっと贅沢です!
実際に、生のココナッツなんて食べたことも観た事もないんだもん。
マンゴは、美味しそうですね、確かに!
マンゴとココナッツの組み合わせは、何をつく手も美味しいですよね。
写真がなくても、
ゆかりさんの説明文だけで、その場の空気が十分に伝わって、凄くうれしくなりました。
いつもありがとうございます!
対象のレシピ:✿ココナッツ&マンゴのヴェリンヌ♪✿
ゆかりさん
kanakoさん、ついに作らせてもらいました。ナパージュを省略しちゃてすみません。初めてのタルト型で上手く出来るかドキドキでしたが…やっぱタルト硬くなっちゃった。でもとっても美味しかったですよ。また挑戦しま~す!ありがとうございました。
by ゆかりさん2011/10/02 UP
対象のレシピ:✿洋梨とモンブランタルト♪✿
ゆかりさん
kanakoさん、ついに作らせてもらいました。ナパージュを省略しちゃてすみません。初めてのタルト型で上手く出来るかドキドキでしたが…やっぱタルト硬くなっちゃった。でもとっても美味しかったですよ。また挑戦しま~す!ありがとうございました。
by ゆかりさん2011/10/02 UP
対象のレシピ:✿洋梨とモンブランタルト♪✿
かとるかあるさん
こんばんは☆
やっとアミエビが手に入ったのでさっそくキムチを作ってみました!
ちょっと失敗もありましたがおいしくできたと思います。
レシピありがとうございました~!!
by かとるかあるさん2011/08/27 UP
対象のレシピ:✿夏は簡単・キムチ✿
かとるかあるさん
はじめまして。いつもブログの更新楽しみにしています。
なすのピリ辛ナムル、作ってみました!
とってもおいしかったです!!
ごちそうさまでした~!!!
by かとるかあるさん2011/08/19 UP
対象のレシピ:✿なすのピリ辛ナムル✿
るーちゃんママさん
オレンジの香りお味、オレンジを丸ごと感じることのできるマドレーヌでした。
このしっとり感は、感動です!!
嬉しいレシピ、心から感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございました(^^)
by るーちゃんママさん2011/06/10 UP
対象のレシピ:✿マドレーヌ・オランジュ♪✿
ONIKOさん
オレンジのコンフィを作ってみました。
最後に混ぜたのがいけなかったのかグラニュー糖が結晶化してしまいましたが味はおいしく出来ました。
kanakoさん、おいしいレシピをありがとうございました♪
by ONIKOさん2011/05/21 UP
対象のレシピ:✿グレープフルーツのラメルランギー♪✿
caramelPOPさん
kanakoさん、こんばんは^^

とっても美味しく作れて
しあわせです♪

大変ご馳走様でした〜^^
by caramelPOPさん2011/05/15 UP
対象のレシピ:✿グレープフルーツのラメルランギー♪✿
tamamaさん
作ってみました〜。早速使ってみますね〜☆もっと真っ赤っかにするにはじっくり作る必要があるのかな?近いうちに再チャレンジしてみます!
by tamamaさん2011/05/13 UP
対象のレシピ:✿苺のセミ・コンフィ♪✿
遥穂(はるほ)さん
本当に美味しかったです!!
こんな美味しいチョコレートケーキ作れたの、
初めてでした(^^)
また作らせて下さいね!
色んな人にこの美味しさを味わってもらいたいです♪
by 遥穂(はるほ)さん2011/03/24 UP
対象のレシピ:✿フォンダン・オ・ショコラ♪✿
caramelPOPさん
おはようございます^^
昨夜作らせて頂きました♪

外はサクサク、中は半生
まるで生チョコみたい☆
とっても感動ものの美味しさでした~♪
大変ご馳走様でした。

季節の変わり目ですので
風邪などひかれないよう気をつけて
くださいね。
by caramelPOPさん2011/03/07 UP
対象のレシピ:✿フォンダン・オ・ショコラ♪✿
caramelPOPさん
おはようございます^^

憧れのkanakoさんのレシピを
手作りすることが出来ました。
とっても美味しくて、美味しくて♪
しあわせです〜♪

ごちそうさまでした♪
by caramelPOPさん2011/02/08 UP
Thanksコメント:CaramelPOPさん、凄く美味しそうです!
自分の作ったのよりずっと形も良くて☆
しかも沢山の数を作ってくださったんですね!
本当にありがとうございます!
嬉しい♪
対象のレシピ:✿愛を込めて・・・2011・❤のサブレ♪✿
ゆかりさん
新鮮なイカをお店で見た時に、Kanakoさんの「イカの野菜炒め」とすぐに思いつきました。材料も自宅である物で出来、作り方も簡単で、とっても美味しいかったです。普通の炒め物と違ってコチジャン味がワンランクアップとなりました。夫からも絶賛でした。どうもありがとうございました。
by ゆかりさん2010/10/18 UP
対象の記事:*** 旨辛♪ イカの野菜炒め***
なつみかんさん
このハートの可愛さに一目ぼれだったムースオショコラ!!
つくりました☆
全てにおいてバランスのとれたお味で父も絶賛してくれました☆卵黄にシロップ入れるときどうしてもすこし卵がダマになっちゃうんですがコツ教えて頂けたら嬉しいです!
私こちらのkanakoさんのデコレーションも大好きなんですよねえ☆
下の方の側面に張り付けられてるクッキーってなんのクッキーですかあ?!
by なつみかんさん2010/10/04 UP
対象のレシピ:✿ムース・オ・ショコラ♪✿
なつみかんさん
kanakoさんおしさしぶりです☆
こちらのケーキも気になっていたんですがやっと作れました♪
こんなにレモン満喫できるケーキはありません!!kanakoさんのケーキはいつもリッチで勉強になるものばかりです!しかもすごくフワフワ!!いつもお嫁に出すと褒められます☆
素敵なレシピありがとうございました☆
これからも楽しみにしてます&お世話になります♪
by なつみかんさん2010/09/19 UP
Thanksコメント:なつみかんさん♪
いつも、私の方が見入ってしまうほどのなつみかんさんる流の可愛さの加わった、素敵なスイーツに仕上げてもらって、本当にハッピーな気持ちになります♪
いつもありがとうございます!
今回のレモンケークも、レモンのさわやかさにとってもキュートな感じで本当に素敵です♪
本当に美味しそう♪
対象のレシピ:✿ケーク・オ・シトロン♪✿
ふうこ♪さん
アイリッシュ・クリームを使ったチーズケーキ、香りも良いし、コクがあってとっても美味しかったです。下地のくるみもなんといえない食感でしたw今度はピーカンナッツでも試してみますね^^ご馳走様でした♪
by ふうこ♪さん2010/09/09 UP
Thanksコメント:ふうこ♪さん!
アイリッシュ・クリームのチーズケーキをこんなにきれいな仕上がりでう作って頂いて、本当に嬉しいです!
ところで、ふうこ♪さんは、ブログは書かれてないんでしょうか?
遊びに行こうと思ったら、ブログに繋がってないようだったの。
もしも、自分が見つけられないだけなら、ぜひ教えてくださいね!
自分のブログでも、紹介したいので♪
素敵な作れんぼ、本当にありがとうございました♪
対象のレシピ:✿アイリッシュ・クリームのチーズケーキ♪✿
遥穂(はるほ)さん
赤桃じゃなくて普通の桃で作りましたが、とても美味しかったです(^▽^)
桃のピューレが沢山入ってるだけあって、しっかり桃を感じました。
それにロゼワインのコンポートジュレも香りが良くて♪ついパクパク頂きました!
いつもいつも、素敵なレシピありがとうございます!
これからも色々作らせて下さいね♪
ご馳走様でした!!(^-^)
by 遥穂(はるほ)さん2010/09/03 UP
Thanksコメント:いつもながら、遥穂さんありがとうございます!
しかも、何とも綺麗なしがり♪
本当に言うと、自分のつくった赤桃のムースは、赤桃のピュレを使ってみたくてとりあえずムースは作ったものの、合わせずらくて本当苦戦してた事を思い出しました。
白桃で作った、遥穂さんの方がずっときれいですよ♪
対象のレシピ:✿赤桃のムースとコンポートジュレ♪✿
結心(ゆの)さん
大好きなクリームチーズと
タピオカを使ったデザート
早速作りました。
ちょっと濃厚なパンナコッタと
ミルクティージュレの組み合わせ
アクセントのタピオカのモチモチ
とっても美味しい、美味しすぎます。
また、タピオカ買って来て
作りますね。

美味しいレシピありがとうございます。
by 結心(ゆの)さん2010/08/18 UP
Thanksコメント:月詠人さん♪
コメント返しが遅くなってすみませんでした!
作れんぼを読んだ時コメントを返せなかったので、後で書こうと思ったらページの開き方が分からなくて。
今日偶々色々いじってみたら、出来ました(笑)
記事へのコメントにも書きましたが、本当に美味しそうで、素敵なさ写真だと、何度も思います。
こんなに素敵な作れんぼを、ほんとうにありがとうございました♪
対象のレシピ:✿クリームチーズのパンナコッタと黒タピオカ入りミルクティージュレ♪✿
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑kanakoさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP