【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯立てで白米(463)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。ちょっと書いてみた レシピ

湯立てで白米(463)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。ちょっと書いてみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふるかわくんさん
ふるかわくんさん
今回は玄米の量が多いパターン。。。お焦げもできやすい。。。のは、なぜなのだろうか?白米だけのときよりも玄米の量が増えると「旨味が増す」のは玄米が白米に影響を与えている。。。この同じ効果というのは、黒米...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10442540)
  • 2010/10/31 UP!

他の玄米のレシピ(17,622件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯立てで白米(463)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。ちょっと書いてみた by ふるかわくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP