【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯立てで白米(448)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 レシピ

湯立てで白米(448)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふるかわくんさん
ふるかわくんさん
吸水は二日と同じだったので、吸水の度合いによっては。。。火力調整が必要なのではないだろうか?やわらかく炊きあがるのは良いのだが、なにか米の結びつきが「弱い」のか?なんなんのか?。。。強火炊きに切り替え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10393036)
  • 2010/10/16 UP!

他の米のレシピ(98,457件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯立てで白米(448)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 by ふるかわくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP