全粒粉でイタリアの無発酵パン「ピアディーナ」#pr レシピ

全粒粉でイタリアの無発酵パン「ピアディーナ」#pr
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
ピアディーナってご存知ですか?ピッツァともフォカッチャとも違う・・・イタリアは エミリア・ロマーニャのロマーニャ地方発祥の無発酵のパンの一種ですこのピアディーナ じつは ピッツァより歴史が古く12〜1...
ブログ記事を読む>>
全粒粉アンバサダー第2期☆小麦のおいしさと栄養まるごとレシピ
このレシピは全粒粉アンバサダー第2期☆小麦のおいしさと栄養まるごとレシピに投稿されました!

他の全粒粉のレシピ(9,376件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑全粒粉でイタリアの無発酵パン「ピアディーナ」#pr by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP