【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コドラーに卵を割入れる。バターの半量と塩こしょうを加え蓋を閉じる。残りのコドラーも同様にする。
鍋にコドラーの6分目までが浸かる湯を沸騰させる。(湯の量は、コドラーを入れた時に卵がすっぽりと湯の中に浸かるように!)
2が沸騰したら火を弱め、1のコドラーを入れぐつぐつ泡立てない様10〜12分茹でる。
茶碗蒸しの器や蓋付きのマグカップの代用で作ってみて下さい!
記事のURL:http://ameblo.jp/cookinglish/entry-10367629281.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑コドルドエッグ | レシピブログTOP