【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

手羽元とアロマ野菜&ハーブのじっくり煮 レシピ

手羽元とアロマ野菜&ハーブのじっくり煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 21
アサヒさん
アサヒさん
解体した丸鶏、もしくは骨付きの鶏肉をワインで煮るコック・オー・ヴァン。何度かこのブログでもご紹介しました。元々は庶民の家庭料理ですが、大皿に盛ってサーブすると豪華でオサレ。何よりも美味しいので、おも...
ブログ記事を読む>>

他のハーブのレシピ(31,651件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/01/05 UP!
アサヒさん手羽元とアロマ野菜&ハーブのじっくり煮おいしそうです野菜のうまみとハーブの香り素晴らしい鶏料理ありがとうございます

お返事: ミルポワに使う野菜を骨付き鶏肉と煮ていますから、そりゃあ美味しいかったです。特別なご馳走じゃないけれど、こういう家庭的なお料理って飽きがきませんよね。

↑手羽元とアロマ野菜&ハーブのじっくり煮 by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP