【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

軟骨まで美味しく食べれる手羽元のから揚げ レシピ

軟骨まで美味しく食べれる手羽元のから揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 34
アサヒさん
アサヒさん
うちは旦那も私も鶏肉には全然興味がないけれど、ポークスタッフィングを詰めて焼いたローストチキンと、欧米風に揚げたフライドチキン、和風(中華風って呼ぶべき?)に揚げたから揚げ例外で、大好きです!でも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12651267)
  • 2012/09/24 UP!

他の手羽のレシピ(23,604件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/09/24 UP!
きゃぁーーーーーっ!!見るからにジューシーそうで堪りませんよぉぉぉ~パソに手を突っ込んじゃいそうです♪お写真のアングルも最高~ヾ(^▽^)ノ

お返事: あきさんに写真を褒めてもらったら嬉しい!いつもとても美しい写真をアップされてますもんね。どっかに写真の撮り方を習いに行こうかとか思いつつ、兎に角、言うだけでなんもしない怠慢女だから、未だにへたクソな写真ばっか撮っとりますぅ。(滝汗)

yumiさん

yumiさん  2012/09/24 UP!
こんにちは~♪凄い!これは美味しそう!!私もあんまり唐揚げしないのですが(理由は単純にカロリーが気になることもあるのですが、、なんか負けた気がして・・・わかるかしら?揚げ物に逃げるって感じ。^^)でも、こーんなに手が込んだ揚げ物なら堂々出せますね~♪今度、やってみます!あと、塩麹で甘くなるということ、私ここまでちゃんと考えなしに、結構何でもかんでも塩麹使っていました。反省ー!塩麹と一緒に甘味を使う時、これからは気をつけましょ。お勉強になりました。ありがとうございます!

お返事: 揚げ物に逃げる、それ分かる!でもね、私は外人さんを和食で招待する時は、絶対に揚げ物です。あいつらみな、カロリー云々って偉そうに言う割りに、揚げ物大好きで、少々ベタベタに揚がっていても、ウーン、デリシャス!とかって食ってくれるし。(爆)から揚げは鶏の血管で何度も失望したので、揚げたくなかったのですが、これ、絶対にお勧めです!

↑軟骨まで美味しく食べれる手羽元のから揚げ by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP