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ポークノルマンディー2011 レシピ

ポークノルマンディー2011
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アサヒさん
アサヒさん
前々回の記事で私がカンパーニュ修行を始めたことを書きましたが、その中で、処女作のカンパーニュの食感+味が、昔フランスの田舎町で食べた最高に美味しいパンにそっくりだったと感想を述べました。今日はそ...
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桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2011/03/10 UP!
あのアサヒさんのインドの方のように食べた光景がドラマのようで、月9かなにかでドラマ化をして欲しいです(笑)こういう思いでは一つも無く、今となっては独身時代にもっと海外などいっておけばよかった・・と後悔。おまけに私はなにごとにおいても経験不足です。(汗)あのパエリアとパンはそれは美味しい思い出で味もすばらしく良かったと思います。穴場てきなとこで有名店よりも美味しいとこありますよね?あのカンパーニューの美味しそうな事・・是非パチパチいうお喋りを聞いてみたいものです(^0^)ポークをサイダーで炊くのがはじめてです!日本ではなかなか無いのかな??すごく美味しそうな盛り付けでレストランみたい(^0^)おさむさんは本当にプロだし本格的ですよね!

おさむさん

おさむさん  2011/03/10 UP!
こんにちはポークノルマンディーっていうお料理は、知りませんでしたが、すごいツボに入ったお料理です。とっても美味しそうです。しかも、アサヒさんの盛りつけが美しいですね。あと、僕のブログやレシピを紹介してくださって、ありがとうございました。嬉しいです。イギリスにはおいしいりんごジュースがありますね。飲んだことがあります。僕は、アサヒさんが食べられたような、美味しいというパエリアを食べたことがありません。いつか、出会えるといいですが。

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