【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

わかさぎのスパイシーから揚げ レシピ

わかさぎのスパイシーから揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
アサヒさん
アサヒさん
イギリスで魚類の揚げ物と言うと、すぐ思い浮かべるのが フィッシュアンドチップスと スキャンピー。この2つは私もこれまでにブログで何度か紹介しました。でも、もう1つ、イギリス人が好んで食べる魚の揚...
ブログ記事を読む>>

他の魚のレシピ(77,318件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2011/03/07 UP!
もう・・・キュウリウオ?が笑いました!確かに、ワカサギって少し香りがキツイ気がします!あのカロリーの低いタラもよく食べたナンバーワンな魚ですがあのタラの匂いは何だかキッチンハイターに似ていて苦手?(爆)でもカロリーが低いの度々食べますがタラって高い!ワカサギも昔よくマリネに使っていましたが、もう10年以上食べてないです。なかなか冷凍しか売っていないな・・。これを見て食べたくなりました(^-^)こちらは、あのシェフのバスケットを使い(^^)とてもカリッと揚がっていますね!あのバスケット確かに大きそうですね!でも私も買っています!すぐに新製品のキッチングッヅは買える値段なら買います♪あのパプリカの中にライスを入れるのは作ってそのままアップしないまま夏が過ぎました・・。そのうち写真がどこにいったか分からなくなります(汗)アサヒさんのようにいろいろいれると美味しそう♪

↑わかさぎのスパイシーから揚げ by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP