ゆめかおり50%のカンパーニュ

ゆめかおり50%のカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 7
らんこさん
らんこさん
宗像ファームさんのゆめかおりを50%使ったカンパーニュを焼きました。加水は全部で83%この粉で作ったカンパーニュほんと美味しい💓歩留まりが70%で香りがしっかり。甘味もしっかり。噛めば噛むほ...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のカンパーニュのレシピ(3,513件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゆめかおり50%のカンパーニュ by らんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP