【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フルーツパウンドケーキ

フルーツパウンドケーキ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 30
らんこさん
らんこさん
フルーツパウンドケーキ。 室温が20℃ほどのうちでは泡立てにピッタリな温度♪温度管理しないでぴったりバターも卵も21℃。適温♪美味しく出来ました。もうしばらく寝かせてアルコール分が柔らかくなっ...
  • (ID: b14995884)
  • 2015/02/14 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のバターのレシピ(165,359件)

感想コメントは受け付けていません

↑フルーツパウンドケーキ by らんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP