【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボールに全材料を入れ泡だて器で混ぜ合わせる。
油を引いたフライパンを熱した後、濡れぶきん等の上で少し冷まし、再び弱火にかけながら、1の生地を1/5流し入れる。
3分ほど焼き、ぶつぶつ泡が出てきたら裏返して2分ほど焼いて出来上がり。
水分をもう少し多くして薄めに焼き、ソーセージなどを巻いてラップサンドにしても美味しいです。インドカレーを作ったときに『ナン』代わりにしても美味しくお召し上がりいただけます。
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
↑とうもろこしパン | レシピブログTOP